レシピブログ
大好きな鶏のレバー 甘辛く味付けするのが我が家の定番ですが 今回は、料理の方法を変えてみました。 ●鶏レバーの胡麻竜田 (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g 酒・みりん - 各大さじ1 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ3 ■白すり胡麻 - 大さじ2 ■黒すり胡麻 - 大さじ1 ■花椒 - 小さじ1/2 ピンクペッパー - 小さじ2 サ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...