レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏のレバー 甘辛く味付けするのが我が家の定番ですが 今回は、料理の方法を変えてみました。 ●鶏レバーの胡麻竜田 (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g 酒・みりん - 各大さじ1 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ3 ■白すり胡麻 - 大さじ2 ■黒すり胡麻 - 大さじ1 ■花椒 - 小さじ1/2 ピンクペッパー - 小さじ2 サ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
袋で振って揚げるだけ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ