レシピブログ
大好きな鶏のレバー 甘辛く味付けするのが我が家の定番ですが 今回は、料理の方法を変えてみました。 ●鶏レバーの胡麻竜田 (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g 酒・みりん - 各大さじ1 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ3 ■白すり胡麻 - 大さじ2 ■黒すり胡麻 - 大さじ1 ■花椒 - 小さじ1/2 ピンクペッパー - 小さじ2 サ......
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...