少ない油で鶏レバーの胡麻竜田 レシピあり

少ない油で鶏レバーの胡麻竜田
  1. おいしそう!

大好きな鶏のレバー 甘辛く味付けするのが我が家の定番ですが 今回は、料理の方法を変えてみました。     ●鶏レバーの胡麻竜田     (材料2人分)   鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g   酒・みりん - 各大さじ1   片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ3   ■白すり胡麻 - 大さじ2 ■黒すり胡麻 - 大さじ1 ■花椒 - 小さじ1/2   ピンクペッパー - 小さじ2 サ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。