レシピブログ
大好きな鶏のレバー 甘辛く味付けするのが我が家の定番ですが 今回は、料理の方法を変えてみました。 ●鶏レバーの胡麻竜田 (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g 酒・みりん - 各大さじ1 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ3 ■白すり胡麻 - 大さじ2 ■黒すり胡麻 - 大さじ1 ■花椒 - 小さじ1/2 ピンクペッパー - 小さじ2 サ......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪