レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋を使った鶏手羽元の料理 今回は、ちょっと韓国風にしてみました。 ●鶏手羽元のスープ煮 (材料2人分) 鶏手羽元 - 6本 (350g) 塩麹 - 20g ■大根 - 1/4本 (乱切り) ■人参 - 1/2本 ( 〃 ) ■玉ねぎ - 1個 (4つ切り) ■椎茸 - 大2枚 (1cm幅に切る) ■生姜の薄切り - 5~6枚 ■ナツメ - 8粒 ■クコの実 - 大......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...