ゴーヤとアサリのワイン蒸し レシピあり

ゴーヤとアサリのワイン蒸し
  1. おいしそう!

昨日から30℃超えの暑さが続いています。 突然の雷と土砂降りには、今日も注意が必要だとか。 こういう時のお出掛けには、晴雨兼用の傘が役に立ちます。 今日の夕方は、どうかしら・・・   お料理です。     ●ゴーヤとアサリのワイン蒸し       (材料2人分)   アサリ - 250g   ゴーヤ - 1本 (ワタと種を取って4㎜厚さに切る)   ◆パプリカ - 1/4個 (乱切り) ◆しめじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。