ゴーヤの肉詰め + 胡麻だれ レシピあり

ゴーヤの肉詰め + 胡麻だれ
  1. おいしそう!

今朝は、体操男子団体総合の金メダルを確認してからジムに出発 リプレイは、何度見ても良いわ~ 個人戦も楽しみになりました。     お料理です。   今年のゴーヤの肉詰めは、胡麻だれで頂きます。     ●ゴーヤの肉詰め + 胡麻だれ     (材料2人分)   ゴーヤ - 1本 鶏ひき肉 - 100g 塩麹 - 15g   ◆玉ねぎ - 小1/2個 (みじん切り) ◆人参 - 2cm ( 〃 )......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。