鶏むね肉と茸のバター醤油炒め レシピあり

鶏むね肉と茸のバター醤油炒め
  1. おいしそう!

軽くストレスの溜まることがあった昨日は 仕事も進まなかった。   なんか今日は、怠いな。   お料理行っときます。     ●鶏むね肉と茸のバター醤油炒め       (材料2人分)   鶏むね肉 - 1枚 (200~250g) 塩麹 - 20g   ◆エノキタケ - 20g ◆しめじ - 1/4 ◆椎茸 - 2個 (薄切り) ◆エリンギ - 1本 (拍子切り)   ピーマン - 2個 (乱切り......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。