ゴーヤと梨の簡単サラダ レシピあり

ゴーヤと梨の簡単サラダ
  1. おいしそう!

前日に炒め物で使ったゴーヤの残り半分を いつものように3~4㎜に切ってらっきょう酢に漬けました。 常備菜「ゴーヤのピクルス」です。   そのままポリポリ食べても美味しいのですが、 旬の梨と合わせてサラダにしてみました。     ●ゴーヤと梨のサラダ     (材料2人分)   ゴーヤのピクルス - 1/3本分 二十世紀梨 - 1/3個 (皮と芯を取り除いて銀杏切り) ミディトマト - 2個 (5......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。