レシピブログ
冷凍していた鶏手羽元を解凍して ちょっと久しぶりに圧力鍋で料理してみました。 圧力鍋は、アサヒ軽金属の 「ゼロ活力鍋 (M)」 を使っています。 ●手羽元のスープ煮 (材料2人分) 鶏手羽元 - 6本 玉ねぎ - 大1個 白菜 - 3枚 (繊維に沿って4㎝に切る) しめじ - 1/3房 ニラ - 1/4束 (4㎝に切る) プチトマト - 2個 (十字に包丁目を入れる) ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ