手羽元のスープ煮 レシピあり

手羽元のスープ煮
  1. おいしそう!

冷凍していた鶏手羽元を解凍して ちょっと久しぶりに圧力鍋で料理してみました。   圧力鍋は、アサヒ軽金属の 「ゼロ活力鍋 (M)」 を使っています。     ●手羽元のスープ煮     (材料2人分)   鶏手羽元 - 6本 玉ねぎ - 大1個 白菜 - 3枚 (繊維に沿って4㎝に切る) しめじ - 1/3房 ニラ - 1/4束 (4㎝に切る) プチトマト - 2個 (十字に包丁目を入れる)  ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。