鶏手羽元の柚子蜂蜜ソテー レシピあり

鶏手羽元の柚子蜂蜜ソテー
  1. おいしそう!

作っておいた柚子の蜂蜜漬けを使って 鶏の手羽元を料理してみました。     ●鶏手羽元の柚子蜂蜜ソテー     (材料2人分)   鶏手羽元 - 400g 塩麹 - 20g 柚子の蜂蜜漬け - 50g   玉ねぎ - 1個 (串切りにして500Wのレンジで2分)   オリーブオイル - 大さじ2 白ワイン - 50ml   ◆パセリのみじん切り ◆ピンクペッパー - 各少々   (作り方)   ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。