レシピブログ
実家から貰って帰った獺祭の酒粕 粕汁以外にも色々と使えます。 野菜は勿論ですが、肉や魚のフライやソテーにも 合うディップソースを作ってみました。 ●酒粕のタルタルディップソース (材料 作りやすい量) 酒粕 - 50g ◇玉ねぎ - 小1/2個 (みじん切り) ◇パプリカ - 1/6個 ( 〃 ) ◇塩麹 - 小さじ1 ゆで卵 - 1個 ■マヨネーズ - 大さ......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕が余ってたので作り...
酒粕入りでぽっかぽか☆...
酒粕とクリームチーズの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット