レシピブログ
大分の名物という鶏天 下味をつけた鶏肉の天ぷらですよね。 鶏らーを名乗る私ですが、作ったことが無い。 これは、作ってみなくちゃ。 衣には、「ぬか」を使って。 そして、通販のお鍋のレシピ集から見つけた ハッセルバックポテトも添えてみました。 ●鶏天とハッセルバックポテト (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) ※漬け地 塩麹 - 25g 酒 みりん - 各大さ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!