レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分の名物という鶏天 下味をつけた鶏肉の天ぷらですよね。 鶏らーを名乗る私ですが、作ったことが無い。 これは、作ってみなくちゃ。 衣には、「ぬか」を使って。 そして、通販のお鍋のレシピ集から見つけた ハッセルバックポテトも添えてみました。 ●鶏天とハッセルバックポテト (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) ※漬け地 塩麹 - 25g 酒 みりん - 各大さ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...