レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分の名物という鶏天 下味をつけた鶏肉の天ぷらですよね。 鶏らーを名乗る私ですが、作ったことが無い。 これは、作ってみなくちゃ。 衣には、「ぬか」を使って。 そして、通販のお鍋のレシピ集から見つけた ハッセルバックポテトも添えてみました。 ●鶏天とハッセルバックポテト (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) ※漬け地 塩麹 - 25g 酒 みりん - 各大さ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...