レシピブログ
大分の名物という鶏天 下味をつけた鶏肉の天ぷらですよね。 鶏らーを名乗る私ですが、作ったことが無い。 これは、作ってみなくちゃ。 衣には、「ぬか」を使って。 そして、通販のお鍋のレシピ集から見つけた ハッセルバックポテトも添えてみました。 ●鶏天とハッセルバックポテト (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) ※漬け地 塩麹 - 25g 酒 みりん - 各大さ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...