骨付き鶏とレンズ豆の煮もの レシピあり

骨付き鶏とレンズ豆の煮もの
  1. 6
    おいしそう!

姉からお土産で貰っていたレンズ豆が まだ残っておりました。 忘れないうちに料理しなくければ~ というわけで、圧力鍋を使ってシュシュッと料理してみました。     ●骨付き鶏とレンズ豆の煮もの     (材料2人分) ※お肉の量は2人分で、煮豆は残ります。   鶏肉の骨付きブツ切り - 400g   ◇レンズ豆 - 1カップ ◇玉ねぎ - 1個 (さいの目切り) ◇人参 - 1/3本 ( 〃 ) ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。