鰺の野菜あんかけ レシピあり

鰺の野菜あんかけ
  1. おいしそう!

下処理された鰺で、野菜のあんかけを作ってみました。     ●鰺の野菜あんかけ     (材料2人分)   鰺(頭・内臓・鱗を取ったもの) - 中2尾 塩 - 少々 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5   ※あんかけ材料 玉ねぎ - 小1個 (薄切り) 人参 - 2cm (細切り) 白菜 - 2枚 (繊維に沿って4㎝の細切り) 蓮根 - 小1/2本 (皮を剥いて5㎜の輪切り) 椎茸 -......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。