レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年末に長門市を訪れた時には食べなかった 長門やきとり ですが、先日お昼のテレビ番組で見て そうだったぁ~と思い出しました。 という訳で、早速作ってみました。 ●長門やきとり (材料2人分) 鶏セセリ - 150g 塩麹 - 15g 玉ねぎ - 小1/2個 (串切り) 胡椒 ガーリックパウダー (作り方) 1 鶏セセリと塩麹をビニール袋に入れて良く揉み 冷蔵庫......
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
オーブンにお任せ♪新玉...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...