ピーマンの肉詰め レシピあり

ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

豚コマを使った、しっかり食感の肉詰めです。     ●ピーマンの肉詰め     (材料2人分)   豚コマ肉 - 120g 塩麹 - 15g ピーマン - 3個   ◇玉ねぎ - 大1/3個 (みじん切り) ◇蓮根のすりおろし - 大さじ3 ◇生姜のすりおろし - 小さじ2   片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1 青海苔 - 少々   ※ソース お好みソース -大さじ1 オイスターソース ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。