もはや定番。鶏のさっぱり煮 レシピあり

もはや定番。鶏のさっぱり煮
  1. おいしそう!

最近は、テレビCMでもやってますよね。 私が最初に見たのは、もう10年近く前で お酢の瓶に掛けられた首掛けポップだったかな。   久しぶりに作ってみることにしました。 圧力鍋を使うと超時短料理になりますね。     ●鶏のさっぱり煮     (材料2人分)   鶏手羽元 - 6本 大根 - 12㎝   ◇ポン酢しょうゆ - 100ml ◇水 - 100ml ◇生姜の薄切り - 3枚   ブロッコ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。