レシピブログ
濃い目に味付けすることの多い鶏肝ですが、 今回は、あっさり味に仕上げてみました。 ●鶏肝ソテーおろしダレ (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 酒 - 大さじ2 ◇大根おろし(鬼おろし) - 1/2カップ ◇長ねぎのみじん切り - 1/2本分 ◇すし酢 - 大さじ2 ◇塩麹 - 小さじ1 ◇水 - 大さじ1(大根おろしの水分で加減する) 大葉 - 4枚......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)