レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃い目に味付けすることの多い鶏肝ですが、 今回は、あっさり味に仕上げてみました。 ●鶏肝ソテーおろしダレ (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 酒 - 大さじ2 ◇大根おろし(鬼おろし) - 1/2カップ ◇長ねぎのみじん切り - 1/2本分 ◇すし酢 - 大さじ2 ◇塩麹 - 小さじ1 ◇水 - 大さじ1(大根おろしの水分で加減する) 大葉 - 4枚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...