レシピブログ
濃い目に味付けすることの多い鶏肝ですが、 今回は、あっさり味に仕上げてみました。 ●鶏肝ソテーおろしダレ (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 酒 - 大さじ2 ◇大根おろし(鬼おろし) - 1/2カップ ◇長ねぎのみじん切り - 1/2本分 ◇すし酢 - 大さじ2 ◇塩麹 - 小さじ1 ◇水 - 大さじ1(大根おろしの水分で加減する) 大葉 - 4枚......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】