レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃い目に味付けすることの多い鶏肝ですが、 今回は、あっさり味に仕上げてみました。 ●鶏肝ソテーおろしダレ (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 酒 - 大さじ2 ◇大根おろし(鬼おろし) - 1/2カップ ◇長ねぎのみじん切り - 1/2本分 ◇すし酢 - 大さじ2 ◇塩麹 - 小さじ1 ◇水 - 大さじ1(大根おろしの水分で加減する) 大葉 - 4枚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...