鶏むね肉の白ワイン蒸し煮 レシピあり

鶏むね肉の白ワイン蒸し煮
  1. おいしそう!

お鍋の中に材料を並べて蓋をしてから弱火で加熱するだけの 簡単で美味しい「鶏むね肉」レシピです。     ●鶏むね肉の白ワイン蒸し煮     (材料2人分)   鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g   ◇新玉ねぎ - 1個 (薄切り) ◇オリーブオイル - 大さじ2   ◆マッシュルーム - 大2個 (薄切り) ◆ズッキーニ - 1/3本 ( 〃 ) ◆リンゴ - 1/2個 (5㎜......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。