釜揚げシラスで冷やし中華 レシピあり

釜揚げシラスで冷やし中華
  1. おいしそう!

市販の袋麺を使って冷やし中華を作ってみました。 何をトッピングしようか・・・ 行きつけの食料品店で材料を調達。       ●冷やし中華   (材料2人分)   冷やし中華(生麺) - 2玉 添付のタレ - 2袋   釜揚げシラス - 1パック 茗荷 - 2個 ズッキーニ - 1/3本 (薄切り) オクラ - 4本 (ガクを切り取り塩ゆでして縦に切る) プチトマト - 2個(縦半分に切る) 青ネ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。