貫路で秋を食す

貫路で秋を食す
  1. おいしそう!

昨夜は、1年以上振りに和食屋さん 貫路 へ行って来ました。   ますは、むかごや、茹でピーナッツなど 吹き寄せのようなつきだし     美味しい生ビールと一緒に頂きました。     お造りには、日本酒を合わせました。     海老・タコ・鯛・鰆など おろしぽん酢と醤油を好みで使います。   次の牡蠣酢 私は、パス 鯵の南蛮漬けは、写真撮り忘れてすぐに胃の中へ。       初物 鱧と松茸の土瓶蒸......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。