レシピブログ
煮つけ用として売られていた赤魚ですが、 シンプルにソテーしてみました。 ●赤魚のソテー (材料2人分) 赤魚の切り身 - 2枚 大根 - 1㎝厚さの輪切り4枚(半月切りにする) かぼちゃ - 8㎜厚さ4枚 オリーブオイル - 大さじ1.5 白ワイン - 大さじ1 バター (有塩) - 大さじ1 GABANタイム - 小さじ1/3 塩 胡椒 - 各少々 ◆パセリのみ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット