赤魚のソテー レシピあり

赤魚のソテー
  1. 5
    おいしそう!

煮つけ用として売られていた赤魚ですが、 シンプルにソテーしてみました。     ●赤魚のソテー     (材料2人分)   赤魚の切り身 - 2枚 大根 - 1㎝厚さの輪切り4枚(半月切りにする) かぼちゃ - 8㎜厚さ4枚   オリーブオイル - 大さじ1.5 白ワイン - 大さじ1 バター (有塩) - 大さじ1   GABANタイム - 小さじ1/3 塩 胡椒 - 各少々   ◆パセリのみ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。