レシピブログ
お久しぶりのレシピです。 ニラと干した桜エビを使ったチヂミは、 材料を合わせて焼くだけの簡単料理。 でも、美味しいですよ。 ●ニラと桜エビのチヂミ (材料2人分)16㎝角のフライパン1枚分 ◆チヂミの粉(韓国製) - 大さじ3 ◆牛乳 - 大さじ3 ◆卵 - 1個 ◇ニラ - 1/2束 (1㎝に刻む) ◇乾燥桜エビ - 大さじ6 ◇糸唐辛子 - 適宜 (ハサミで刻む)......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...