レシピブログ
大きめのハンバーグを赤ワインで煮込んでみました。 色合いは綺麗じゃないけれど美味しいですよ。 ●赤ワイン煮込みハンバーグ (材料2人分) 豚ひき肉 - 150g 塩麹 - 15g ◇玉ねぎ - 小1個(みじん切り) ◇蓮根のすりおろし - 大さじ2 ◇ナツメグ ◇胡椒 - 各少々 蓮根 - 5㎜の半月切り (10枚) ◆しめじ - 1/3 ◆椎茸 - 小4個 (縦......
鯵の酢漬け
鯵と長ネギのエスニック...
鯵生姜むすび(おにぎり...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...