レシピブログ
お気に入りのポークソテーを久しぶりに作りました。 今回は、ソースにリンゴを使ったアレンジ版。 じっくり弱火で焼くと、しっとり仕上がります。 ●ポークソテー・リンゴソース (材料2人分) 豚肉ロースブロック - 200g 塩麹 - 20g エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り) リンゴ - 1個 国産レモン - 5㎜の輪切り3枚 白ワイン - 大さじ3 オリーブオイル......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
ビーツとリンゴとキャベ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...