ポークソテー・リンゴソース レシピあり

ポークソテー・リンゴソース
  1. おいしそう!

お気に入りのポークソテーを久しぶりに作りました。 今回は、ソースにリンゴを使ったアレンジ版。 じっくり弱火で焼くと、しっとり仕上がります。     ●ポークソテー・リンゴソース     (材料2人分)   豚肉ロースブロック - 200g 塩麹 - 20g   エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り)   リンゴ - 1個 国産レモン - 5㎜の輪切り3枚 白ワイン - 大さじ3   オリーブオイル......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。