レシピブログ
お気に入りのポークソテーを久しぶりに作りました。 今回は、ソースにリンゴを使ったアレンジ版。 じっくり弱火で焼くと、しっとり仕上がります。 ●ポークソテー・リンゴソース (材料2人分) 豚肉ロースブロック - 200g 塩麹 - 20g エリンギ - 1本 (1㎝の輪切り) リンゴ - 1個 国産レモン - 5㎜の輪切り3枚 白ワイン - 大さじ3 オリーブオイル......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...