レシピブログ
久しぶりに鶏レバーを料理しました。 焼き鳥屋さんでは定番なんですけどね。 ちょっと洋風な感じの仕上がりですよ。 ●鶏レバーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g ◇玉ねぎ - 中1個 (薄切り) ◇オリーブオイル - 大さじ2 しめじ - 1/3房 白ワイン - 大さじ3 ◆牛乳 - 大さじ3 ◆コンソメ顆粒 - 小さじ1/3 ◆......
あっさりと豚レバー焼き
鶏レバーのシンプルグリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット