鶏レバーソテー レシピあり

鶏レバーソテー
  1. おいしそう!

久しぶりに鶏レバーを料理しました。 焼き鳥屋さんでは定番なんですけどね。   ちょっと洋風な感じの仕上がりですよ。       ●鶏レバーソテー     (材料2人分)   鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g   ◇玉ねぎ - 中1個 (薄切り) ◇オリーブオイル - 大さじ2   しめじ - 1/3房 白ワイン - 大さじ3   ◆牛乳 - 大さじ3 ◆コンソメ顆粒 - 小さじ1/3 ◆......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。