レシピブログ
久しぶりに鶏レバーを料理しました。 焼き鳥屋さんでは定番なんですけどね。 ちょっと洋風な感じの仕上がりですよ。 ●鶏レバーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g ◇玉ねぎ - 中1個 (薄切り) ◇オリーブオイル - 大さじ2 しめじ - 1/3房 白ワイン - 大さじ3 ◆牛乳 - 大さじ3 ◆コンソメ顆粒 - 小さじ1/3 ◆......
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...