レシピブログ
少し厚めの豚肉とリンゴを使ったソテーです。 (材料2人分) 厚切り豚ロース - 2枚 (250g) 塩麹 - 20g しめじ - 1 /3房 胡椒 -少々 オリーブオイル - 大さじ1.5 カラフルペパー - 少々 ※アップルソース リンゴ - 1個 (皮と芯を取り除いて5㎜の銀杏切り) 白ワイン - 50 ml 砂糖 - 小さじ1 /2 コンソメ顆粒 - 小......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」