レシピブログ
珍しいお魚を見つけました。 その名は、 カナガシラ(金頭)。 割と大きいものが1尾100円と破格! お店の人に、どうやって食べたら美味しいか尋ねると 「煮つけ」とのこと。 この値段なら挑戦してみましょうかしらね。 ということで、本日のお料理はカナガシラの煮つけです。 和風にせず、煮汁もスープとして飲める濃さの 中華風で作ってみました。 ●カナガシラの中華風煮つけ (......
海老とイカの中華風塩味...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...