レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しいお魚を見つけました。 その名は、 カナガシラ(金頭)。 割と大きいものが1尾100円と破格! お店の人に、どうやって食べたら美味しいか尋ねると 「煮つけ」とのこと。 この値段なら挑戦してみましょうかしらね。 ということで、本日のお料理はカナガシラの煮つけです。 和風にせず、煮汁もスープとして飲める濃さの 中華風で作ってみました。 ●カナガシラの中華風煮つけ (......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...