レシピブログ
珍しいお魚を見つけました。 その名は、 カナガシラ(金頭)。 割と大きいものが1尾100円と破格! お店の人に、どうやって食べたら美味しいか尋ねると 「煮つけ」とのこと。 この値段なら挑戦してみましょうかしらね。 ということで、本日のお料理はカナガシラの煮つけです。 和風にせず、煮汁もスープとして飲める濃さの 中華風で作ってみました。 ●カナガシラの中華風煮つけ (......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド