レシピブログ
今日は、気持ちよく晴れましたね。 すっきりと乾かなかった洗濯物を ベランダに出して風に当てました。 気分も良くなるわ。 本日のお料理は、鶏の胸軟骨ヤゲンを使った一品です。 比較的に小ぶりだったので硬さも気になりませんよ。 ●鶏ヤゲンと新玉ねぎ炒め (材料2人分) ◇鶏ヤゲン – 200g ◇新玉ねぎ – 1個 (薄切り) ◇エリンギ – 2本 (短冊切り) ◇オリーブオイ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド