鶏ヤゲンと新玉ねぎ炒め レシピあり

鶏ヤゲンと新玉ねぎ炒め
  1. おいしそう!

  今日は、気持ちよく晴れましたね。 すっきりと乾かなかった洗濯物を ベランダに出して風に当てました。 気分も良くなるわ。   本日のお料理は、鶏の胸軟骨ヤゲンを使った一品です。 比較的に小ぶりだったので硬さも気になりませんよ。     ●鶏ヤゲンと新玉ねぎ炒め     (材料2人分) ◇鶏ヤゲン – 200g ◇新玉ねぎ – 1個 (薄切り) ◇エリンギ – 2本 (短冊切り) ◇オリーブオイ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。