レシピブログ
今日は、気持ちよく晴れましたね。 すっきりと乾かなかった洗濯物を ベランダに出して風に当てました。 気分も良くなるわ。 本日のお料理は、鶏の胸軟骨ヤゲンを使った一品です。 比較的に小ぶりだったので硬さも気になりませんよ。 ●鶏ヤゲンと新玉ねぎ炒め (材料2人分) ◇鶏ヤゲン – 200g ◇新玉ねぎ – 1個 (薄切り) ◇エリンギ – 2本 (短冊切り) ◇オリーブオイ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
フライパンで簡単・節約...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...