レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のひじきと、釜揚げシラスで 厚焼きを作ってみました。 ●ひじきとシラスの厚焼き玉子 (材料2人分) ◆卵 - 大3個 (190g) ◆白だし - 小さじ1.5 ◆生ひじき - 30g ◆釜揚げシラス - 30g ◆ネギのみじん切り - 大さじ2 ◆干しエビ - 大さじ2 牛乳 - 大さじ2 片栗粉 - 小さじ1 サラダ油 - 適宜 (作り方) 1 牛乳で片栗粉を溶いて合......
しらすde自家製ちりめ...
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
包丁要らず♪レタスとし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...