レシピブログ
生のひじきと、釜揚げシラスで 厚焼きを作ってみました。 ●ひじきとシラスの厚焼き玉子 (材料2人分) ◆卵 - 大3個 (190g) ◆白だし - 小さじ1.5 ◆生ひじき - 30g ◆釜揚げシラス - 30g ◆ネギのみじん切り - 大さじ2 ◆干しエビ - 大さじ2 牛乳 - 大さじ2 片栗粉 - 小さじ1 サラダ油 - 適宜 (作り方) 1 牛乳で片栗粉を溶いて合......
しらすde自家製ちりめ...
生青のりとしらすの炊き...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすとオリーブオイル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット