レシピブログ
生のひじきと、釜揚げシラスで 厚焼きを作ってみました。 ●ひじきとシラスの厚焼き玉子 (材料2人分) ◆卵 - 大3個 (190g) ◆白だし - 小さじ1.5 ◆生ひじき - 30g ◆釜揚げシラス - 30g ◆ネギのみじん切り - 大さじ2 ◆干しエビ - 大さじ2 牛乳 - 大さじ2 片栗粉 - 小さじ1 サラダ油 - 適宜 (作り方) 1 牛乳で片栗粉を溶いて合......
桜海老としらすの炊き込...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすde自家製ちりめ...
包丁要らず♪レタスとし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...