レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つるっとした食感が楽しいワンタンを 久しぶりに作ってみました。 具材は、冷蔵庫にあったセロリを使ってみました。 ●セロリ雲吞 (材料2人分) 鶏ひき肉 - 80g 塩麹 - 15g セロリ - 40g (みじん切り) 雲吞の皮 - 20枚 ◆エノキタケ - 10g (4㎝に切る) ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (薄切り) ◆水 - カップ3 ◆ダシダ (魚介味) -......
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉とツナの炒め...
漬けるだけで簡単♪絶品...
れんこんとセロリのキン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!