レシピブログ
つるっとした食感が楽しいワンタンを 久しぶりに作ってみました。 具材は、冷蔵庫にあったセロリを使ってみました。 ●セロリ雲吞 (材料2人分) 鶏ひき肉 - 80g 塩麹 - 15g セロリ - 40g (みじん切り) 雲吞の皮 - 20枚 ◆エノキタケ - 10g (4㎝に切る) ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (薄切り) ◆水 - カップ3 ◆ダシダ (魚介味) -......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...