レシピブログ
南瓜の煮物を作って残りは、冷蔵庫の中。 これをリメイクしてサモサを作ってみました。 ●カボチャのサモサ (材料2人分) 南瓜の煮物 - 5切れくらい シューマイの皮 - 12枚 ◆冷凍枝豆 - 10個(解凍して鞘から外し薄皮を取る) ◆GABANクミンパウダー - 少々 ◆胡椒 - 少々 オリーブオイル - 大さじ4くらい (作り方) 1 カボチャの煮物を皮か......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....