レシピブログ
南瓜の煮物を作って残りは、冷蔵庫の中。 これをリメイクしてサモサを作ってみました。 ●カボチャのサモサ (材料2人分) 南瓜の煮物 - 5切れくらい シューマイの皮 - 12枚 ◆冷凍枝豆 - 10個(解凍して鞘から外し薄皮を取る) ◆GABANクミンパウダー - 少々 ◆胡椒 - 少々 オリーブオイル - 大さじ4くらい (作り方) 1 カボチャの煮物を皮か......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの冷やし鉢
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ