レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
37℃越えが3日も続くと 「何とかしてくれよぉ」と身体が悲鳴を上げています。 ちょっと元気を注入しようとレバーを食べました。 理由付けしていますが、実際は、単純に食べたかったから。 今回は、夏らしくスパイスを効かせて作ってみました。 ●鶏レバーのスパイシーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 白ワイン - 大さじ3 オリーブオイル - 大さ......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーを使ってクラム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪