レシピブログ
37℃越えが3日も続くと 「何とかしてくれよぉ」と身体が悲鳴を上げています。 ちょっと元気を注入しようとレバーを食べました。 理由付けしていますが、実際は、単純に食べたかったから。 今回は、夏らしくスパイスを効かせて作ってみました。 ●鶏レバーのスパイシーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 白ワイン - 大さじ3 オリーブオイル - 大さ......
鶏レバーの臭みを消して...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーのシンプルグリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...