レシピブログ
37℃越えが3日も続くと 「何とかしてくれよぉ」と身体が悲鳴を上げています。 ちょっと元気を注入しようとレバーを食べました。 理由付けしていますが、実際は、単純に食べたかったから。 今回は、夏らしくスパイスを効かせて作ってみました。 ●鶏レバーのスパイシーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 白ワイン - 大さじ3 オリーブオイル - 大さ......
鶏レバーの胡桃入りパテ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの臭みを消して...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...