鶏レバーのスパイシーソテー レシピあり

鶏レバーのスパイシーソテー
  1. 6
    おいしそう!

37℃越えが3日も続くと 「何とかしてくれよぉ」と身体が悲鳴を上げています。   ちょっと元気を注入しようとレバーを食べました。 理由付けしていますが、実際は、単純に食べたかったから。 今回は、夏らしくスパイスを効かせて作ってみました。       ●鶏レバーのスパイシーソテー     (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g   白ワイン - 大さじ3 オリーブオイル - 大さ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。