レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
37℃越えが3日も続くと 「何とかしてくれよぉ」と身体が悲鳴を上げています。 ちょっと元気を注入しようとレバーを食べました。 理由付けしていますが、実際は、単純に食べたかったから。 今回は、夏らしくスパイスを効かせて作ってみました。 ●鶏レバーのスパイシーソテー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 白ワイン - 大さじ3 オリーブオイル - 大さ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り