レシピブログ
私の大好きな鶏のレバーのお料理です。 ●オレンジ香るレバーバルサミコソテー (材料2人分) 鶏レバー - 250g 塩麹 - 25g オレンジ - 1/8個 (銀杏切り) 好みのスプラウト - 適宜 オリーブオイル - 大さじ2 小麦粉 - 適宜 白ワイン - 大さじ2 バター - 小さじ2 オレンジの絞り汁 - 大さじ1/2 ピンクペパー - 少々 ◇蜂......
ニューサマーオレンジの...
オレンジとブロッコリー...
オレンジバター醤油でチ...
オレンジコンポートのフ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...