レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリコリとした食感の鶏ヤゲン軟骨。 今回購入したものには、むね肉が沢山付いていました。 何か得した感じですね。 そのヤゲンと、秋らしく蓮根とリンゴを合わせた一品です。 ●ヤゲンと蓮根の甘酢炒め (材料2人分) 鶏ヤゲン軟骨 - 150g 蓮根 - 100g(皮をむいて乱切り) リンゴ - 1/2個 (ところどころ皮を残して1㎝強の銀杏切り) 片栗粉 - 小さじ2 サラダ油 -......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とたたき豚バラの水...
電子レンジにかけて混ぜ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット