レシピブログ
コリコリとした食感の鶏ヤゲン軟骨。 今回購入したものには、むね肉が沢山付いていました。 何か得した感じですね。 そのヤゲンと、秋らしく蓮根とリンゴを合わせた一品です。 ●ヤゲンと蓮根の甘酢炒め (材料2人分) 鶏ヤゲン軟骨 - 150g 蓮根 - 100g(皮をむいて乱切り) リンゴ - 1/2個 (ところどころ皮を残して1㎝強の銀杏切り) 片栗粉 - 小さじ2 サラダ油 -......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
卵も小麦粉も使わない蓮...
冷めても美味しい♪蓮根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...