バルサミコで酢鶏 レシピあり

バルサミコで酢鶏
  1. おいしそう!

開いてグリルした鶏手羽元に バルサミコの餡を絡めてみました。     ●バルサミコで酢鶏     (材料2人分) 鶏手羽元 - 8本   塩麹 - 大さじ1.5 生姜のすりおろし - 大さじ1/2   小麦粉 - 大さじ1 ごま油 - 小さじ2   白髪ねぎ - 適宜 塩茹でしたブロッコリー - 適宜   ※餡 バルサミコ - 大さじ3 砂糖 - 大さじ3 紹興酒 - 大さじ1 醤油 - 大さじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。