レシピブログ
開いてグリルした鶏手羽元に バルサミコの餡を絡めてみました。 ●バルサミコで酢鶏 (材料2人分) 鶏手羽元 - 8本 塩麹 - 大さじ1.5 生姜のすりおろし - 大さじ1/2 小麦粉 - 大さじ1 ごま油 - 小さじ2 白髪ねぎ - 適宜 塩茹でしたブロッコリー - 適宜 ※餡 バルサミコ - 大さじ3 砂糖 - 大さじ3 紹興酒 - 大さじ1 醤油 - 大さじ......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
もやし1袋を使った献立...
カレーうどんのうどん抜...
コールドスタートでしっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...