レシピブログ
常備菜として以前に紹介した 鶏そぼろ を使って卵焼きを作ってみました。 ●ジャガイモ・鶏そぼろ入り卵焼き (材料2人分) 卵 - 3個 鶏そぼろ - 大さじ3 ジャガイモ - 100g ブロッコリー - げんこつ大 (包丁で花を刻む) ◇白だし - 大さじ2/3 ◇水 - 大さじ1 ◇片栗粉 - 小さじ1 めんつゆ(濃縮3倍) - 小さじ1 サラダ油 - 適宜 ......
しょうゆ麹の鶏そぼろ
黒豆鶏そぼろ
みょうがが美味しい♪大...
ほっこり温まる。かぼち...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...