レシピブログ
揚げ焼きした鶏もも肉をピリッと辛味もある甘酢で絡めてみました。 ●鶏肉のピリッと甘酢炒め (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚 (300gくらい) 塩麹 - 30g 片栗粉 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ4 長ネギのみじん切り - 1/3本分 ※調味料(合わせておく) 酢 - 大さじ2 砂糖 - 大さじ1.5 酒 - 大さじ1 醤油 - 小さじ1/2 にんに......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
すだち消費☆鶏肉ソテー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...