レシピブログ
鶏むね肉にコチュジャンを塗って過熱水蒸気オーブンレンジで調理しました。 オーブンに付いている機能は、使ってみないとね。 ●鶏肉のコチュジャン焼き (材料2人分) 鶏むね肉(皮を取り除いて) - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g ごま油 - 大さじ1 ◆すり胡麻 ◆花椒 - 各少々 ※調味料 (良く混ぜておく) コチュジャン - 大さじ1 蜂蜜 - 大さじ1 ニ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜