鶏肉のコチュジャン焼き レシピあり

鶏肉のコチュジャン焼き
  1. おいしそう!

  鶏むね肉にコチュジャンを塗って過熱水蒸気オーブンレンジで調理しました。   オーブンに付いている機能は、使ってみないとね。     ●鶏肉のコチュジャン焼き     (材料2人分) 鶏むね肉(皮を取り除いて) - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g ごま油 - 大さじ1   ◆すり胡麻 ◆花椒 - 各少々   ※調味料 (良く混ぜておく) コチュジャン - 大さじ1 蜂蜜 - 大さじ1 ニ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。