レシピブログ
鶏むね肉にコチュジャンを塗って過熱水蒸気オーブンレンジで調理しました。 オーブンに付いている機能は、使ってみないとね。 ●鶏肉のコチュジャン焼き (材料2人分) 鶏むね肉(皮を取り除いて) - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g ごま油 - 大さじ1 ◆すり胡麻 ◆花椒 - 各少々 ※調味料 (良く混ぜておく) コチュジャン - 大さじ1 蜂蜜 - 大さじ1 ニ......
鶏肉と小松菜のフレッシ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉のスカロッピーネ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り