レシピブログ
鶏むね肉にコチュジャンを塗って過熱水蒸気オーブンレンジで調理しました。 オーブンに付いている機能は、使ってみないとね。 ●鶏肉のコチュジャン焼き (材料2人分) 鶏むね肉(皮を取り除いて) - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g ごま油 - 大さじ1 ◆すり胡麻 ◆花椒 - 各少々 ※調味料 (良く混ぜておく) コチュジャン - 大さじ1 蜂蜜 - 大さじ1 ニ......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!