レシピブログ
大好きな鶏レバーのソテーです。 今回は、玉ねぎと粒マスタードのソースを合わせてみました。 ●鶏レバーソテー・オニオンマスタードソース (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◆玉ねぎ - 中1個 (薄切り) ◆オリーブオイル - 大さじ1 ◇粒マスタード - 大さじ1.5 ◇白ワイン - 大さじ1.5 ◇コンソメ顆粒 - 小さじ1/3 ◇胡椒 - 少......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋