レシピブログ
大好きな鶏レバーのソテーです。 今回は、玉ねぎと粒マスタードのソースを合わせてみました。 ●鶏レバーソテー・オニオンマスタードソース (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◆玉ねぎ - 中1個 (薄切り) ◆オリーブオイル - 大さじ1 ◇粒マスタード - 大さじ1.5 ◇白ワイン - 大さじ1.5 ◇コンソメ顆粒 - 小さじ1/3 ◇胡椒 - 少......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの塩麹煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット