レシピブログ
大好きな鶏レバーのソテーです。 今回は、玉ねぎと粒マスタードのソースを合わせてみました。 ●鶏レバーソテー・オニオンマスタードソース (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◆玉ねぎ - 中1個 (薄切り) ◆オリーブオイル - 大さじ1 ◇粒マスタード - 大さじ1.5 ◇白ワイン - 大さじ1.5 ◇コンソメ顆粒 - 小さじ1/3 ◇胡椒 - 少......
鶏レバーの胡桃入りパテ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーのレバニラ炒め
鶏レバーの臭みを消して...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...