野菜と豚肉の生姜焼き レシピあり

野菜と豚肉の生姜焼き
  1. おいしそう!

  春の訪れが近いのか、昨日は日中も眠かった。 今週は、公私共にバタバタしていたからなのかもしれません。 こんな時の夕食は、考えずに作れる生姜焼きに限るのです。     ●野菜と豚肉の生姜焼き     (作り方) 豚肉コマ切れ(又はしゃぶしゃぶ用) - 150g 玉ねぎ - 1個 (串切り) 小松菜 - 1杷(バラシて4㎝に切る) エノキタケ - 20g(半分に切る)   生姜のすりおろし - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。