レシピブログ
中サイズのレンコ鯛で姿蒸しを作ってみました。 ●鯛の焼酎蒸し (材料2人分) レンコ鯛 - 中1尾(下処理済のもの) ◇長ネギ - 1/2本(斜め薄切り) ◇エリンギ - 1本 (4㎝の細切り) ◇椎茸 - 1枚 (薄切り) ◇しめじ - 1/5房 生姜 - 1カケ (千切り) 青ネギの小口切り - 大さじ4 塩 - 適宜 焼酎 - 50ml ※たれ(良く混ぜ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
煮汁も絶品☆金目鯛の姿...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...