鶏ささみの大葉まぶし焼き レシピあり

鶏ささみの大葉まぶし焼き
  1. 1
    おいしそう!

  鶏ささみに刻んだ大葉をまぶして焼いてみました。 梅肉を使ったソースを添えています。     ●鶏ささみの大葉まぶし焼き     (材料2人分) 鶏ささみ - 250g 塩麹 - 20g   大葉 - 15枚 (千切り) 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5   エリンギ - 2本 (食べやすい大きさに切る)   ※ソース(材料を良く混ぜる) 梅肉 - 大さじ2 水 - 大さじ1 みり......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。