レシピブログ
鶏ささみに刻んだ大葉をまぶして焼いてみました。 梅肉を使ったソースを添えています。 ●鶏ささみの大葉まぶし焼き (材料2人分) 鶏ささみ - 250g 塩麹 - 20g 大葉 - 15枚 (千切り) 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5 エリンギ - 2本 (食べやすい大きさに切る) ※ソース(材料を良く混ぜる) 梅肉 - 大さじ2 水 - 大さじ1 みり......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみの梅しそチーズ...
鶏ささみと油揚げの卵炒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット