レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみに刻んだ大葉をまぶして焼いてみました。 梅肉を使ったソースを添えています。 ●鶏ささみの大葉まぶし焼き (材料2人分) 鶏ささみ - 250g 塩麹 - 20g 大葉 - 15枚 (千切り) 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5 エリンギ - 2本 (食べやすい大きさに切る) ※ソース(材料を良く混ぜる) 梅肉 - 大さじ2 水 - 大さじ1 みり......
鶏ささみとしょうがの白...
鶏ささみでふんわりチキ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
鶏ささみのトマトときゅ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き