レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ささみに刻んだ大葉をまぶして焼いてみました。 梅肉を使ったソースを添えています。 ●鶏ささみの大葉まぶし焼き (材料2人分) 鶏ささみ - 250g 塩麹 - 20g 大葉 - 15枚 (千切り) 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5 エリンギ - 2本 (食べやすい大きさに切る) ※ソース(材料を良く混ぜる) 梅肉 - 大さじ2 水 - 大さじ1 みり......
鶏ささみとクラゲの冷や...
鶏ささみでふんわりチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏ささみと油揚げの卵炒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...