レシピブログ
鶏ささみに刻んだ大葉をまぶして焼いてみました。 梅肉を使ったソースを添えています。 ●鶏ささみの大葉まぶし焼き (材料2人分) 鶏ささみ - 250g 塩麹 - 20g 大葉 - 15枚 (千切り) 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5 エリンギ - 2本 (食べやすい大きさに切る) ※ソース(材料を良く混ぜる) 梅肉 - 大さじ2 水 - 大さじ1 みり......
鶏ささみのトマトときゅ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
鶏ささみと油揚げの卵炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...