ヤゲン軟骨でローズマリーチキン レシピあり

ヤゲン軟骨でローズマリーチキン
  1. おいしそう!

  コリコリ食感のヤゲン軟骨。 お肉がたくさん付いていたので、スパイスを効かせて焼いてみることにしました。     ●ヤゲン軟骨でローズマリーチキン   (材料2人分) 鶏ヤゲン軟骨 - 10本 しめじ - 1/3   塩 - 適宜 オリーブオイル - 大さじ1.5 パセリのみじん切り - 少々   ※ハーブ&スパイス 黒胡椒 粗びきガーリックパウダー ローズマリー(フリーズドライ)   (作......

くるくるさん

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お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。