レシピブログ
お刺身用の万作(シイラ)で、カルパッチョを作ってみました。 ●万作の中華風カルパッチョ (材料2人分) 万作(ブロック) - 150g 三つ葉 - 3本 ◆プチトマト - 2個 (細かく刻む) ◆パプリカ - 1/8個 ( 〃 ) 塩 - 少々 花椒 - 少々 ごま油 - 小さじ2 創味 だしのきいたまろやかなお酢 - 大さじ1 (作り方) 1 万......
スモークサーモンのカル...
鯛のカルパッチョ
真鯛の梅カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ♪香...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...