レシピブログ
鶏の肩肉を使った唐揚げです。 色々なスパイスをミックスして使ってみました。 ・・・鶏にも肩があったのね(笑) ●鶏のスパイシー唐揚げ (材料2人分) ◇鶏肩肉 - 250g ◇塩麹 - 25g ◇ターメリック ◇ジンジャーパウダー ◇クミンシードパウダー ◇粗びきガーリック ◇ガラムマサラ ◇チリペパー ◇ブラックペパー 適宜 片栗粉 - 大さじ1 オリーブオイル -......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
名古屋名物手羽先を食べ...
節約簡単*しっとり柔ら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...