レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備しているイワシのすり身を使ったお料理です。 ●イワシの焼きつみれ (材料2人分) イワシのすり身(冷凍) - 150g 塩麹 - 15g ◆長ネギ - 1/2本 (みじん切り) ◆生姜 - 1カケ ( 〃 ) ◆ニラ - 1/3束 (1㎝に切る) ◆卵 - 1個 ◆片栗粉 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1.5 ※タレ(良く混ぜる) 梅干し - 大1個 ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシのなめろう梅じそ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...