レシピブログ
鶏のぶつ切りを使ったポトフ。 圧力鍋を使って時短料理。 そして、味付けもシンプルです。 ●和風ポトフ (材料2人分) 鶏の骨付きぶつ切り - 4個(350g) 塩麹 - 30g ◆新玉ねぎ - 1/2個 (縦半分に切る) ◆エリンギ - 小2本 ( 〃 ) ◆しめじ - 1/4房 ◆水 - 1カップ ◆白だし - 大さじ1 小松菜 - 4~5本 (5㎝に切る) プ......
骨付き鶏ぶつ切り肉のオ...
☆鶏ぶつ切りのペパー焼...
鶏ぶつ切りと白菜の旨煮
週末ごはん ~ストウブ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...