レシピブログ
鶏のぶつ切りを使ったポトフ。 圧力鍋を使って時短料理。 そして、味付けもシンプルです。 ●和風ポトフ (材料2人分) 鶏の骨付きぶつ切り - 4個(350g) 塩麹 - 30g ◆新玉ねぎ - 1/2個 (縦半分に切る) ◆エリンギ - 小2本 ( 〃 ) ◆しめじ - 1/4房 ◆水 - 1カップ ◆白だし - 大さじ1 小松菜 - 4~5本 (5㎝に切る) プ......
☆鶏ぶつ切りのペパー焼...
鶏ぶつ切りと白菜の旨煮
週末ごはん ~ストウブ...
☆車庫の迫力ステーキと...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット