和風ポトフ レシピあり

和風ポトフ
  1. おいしそう!

  鶏のぶつ切りを使ったポトフ。 圧力鍋を使って時短料理。 そして、味付けもシンプルです。       ●和風ポトフ     (材料2人分) 鶏の骨付きぶつ切り - 4個(350g) 塩麹 - 30g   ◆新玉ねぎ - 1/2個 (縦半分に切る) ◆エリンギ - 小2本 ( 〃 ) ◆しめじ - 1/4房 ◆水 - 1カップ ◆白だし - 大さじ1   小松菜 - 4~5本 (5㎝に切る) プ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。