レシピブログ
沖縄の家庭菜園はひとつのベランダにあるのですが(今は家庭菜園と呼べるのか?……)、他に利用していないベランダが2つあり、そのひとつに鶏小屋を作ろうか、などと言い出すヒゲ博士。(もう、家庭菜園に興味がなくなったの)イヤイヤ、毎日お世話が出来ないのに、それはムリでしょ鶏が玄関先で飼っているグッピーのように生命力が強いとも思えないし……。夢は、烏骨鶏を飼い産まれたての卵を食す、みたいな感じらしいのです......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ