レシピブログ
前回の沖縄滞在中、未だ食していない松山の「車庫」で、ステーキが食べてみたい!ってことで、注文したのが通常の倍サイズにカットして頂いた(もちろんお値段も倍)上記お写真。炭火で丁寧に焼いた、まさに“肉”でございます。目の保養になりましたでしょうか? (ン? その逆でした )肉と言えば、もう1品。沖縄キッチンで作ったヒゲ博士の鶏肉料理第2弾。鶏ぶつ切りを「スパイスでお料理上手:ハウスのミックススパイスで......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
鶏皮がたまってきたので...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。