レシピブログ
アサリを、たっぷりの水菜と一緒に煮てハリハリ鍋風に。 水菜は、茎が紫色の赤水菜を使いました。 ●アサリのハリハリ風 (材料2人分) アサリ - 300g 赤水菜 - 3わ (4㎝に切る) ◆油揚げ - 2枚(油抜きをして短冊に切る) ◆しめじ - 1/3房 ◆ダシダ(魚貝味) - 小さじ1 (作り方) 1 アサリをバットに並べて1カップの水に小さじ1の塩を溶いた塩水を......
水菜の甘辛肉巻き
ビタミンCスペシャル!...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...