レシピブログ
アサリを、たっぷりの水菜と一緒に煮てハリハリ鍋風に。 水菜は、茎が紫色の赤水菜を使いました。 ●アサリのハリハリ風 (材料2人分) アサリ - 300g 赤水菜 - 3わ (4㎝に切る) ◆油揚げ - 2枚(油抜きをして短冊に切る) ◆しめじ - 1/3房 ◆ダシダ(魚貝味) - 小さじ1 (作り方) 1 アサリをバットに並べて1カップの水に小さじ1の塩を溶いた塩水を......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...