肉巻き豆腐のチーズ焼き レシピあり

肉巻き豆腐のチーズ焼き
  1. おいしそう!

  水切り不要の硬めの木綿豆腐(しぼり豆腐という商品名)を使ったお料理です。 プチトマトと一緒に豚肉で巻いてチーズも掛けてみました。     ●肉巻き豆腐のチーズ焼き     (材料2人分) 硬めの木綿豆腐(又は水切りしたもの) - 100g 豚肉しゃぶしゃぶ用 - 6枚 プチトマト - 4個(横3つに切る) シュレッドチーズ - 適宜   ◆パセリのみじん切り - 少々 ◆バジル(フリーズドラ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。